RSS

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コメント
▼このエントリーにコメントを残す

   

あふれる情報の利用! それとも利用できず?

★バルサミコ酢をオレンジにかける。
★梅干しに酢をかける。
★酢きやきに入れる 最初に砂糖に酢をかける。
★ご飯に酢をかける。
★水2リットル+酢200ミリリットル でゆでる。 ⇒⇒酢パゲッティーをゆでる
★賞味期限切れの酢⇒⇒水あかとり (水1+酢1)をスプレー 少しおいておく。 ラップでコーティング
★本の値札取りに使える⇒⇒酢を紙にしみこませてシールの上に⇒シールの粘着のりがとれる
★風呂200リットル+200ミリリットル 
★生卵を酢に漬ける 二日後  卵が泡だらけ ⇒⇒⇒透明卵になる (やわらかくボヨンボヨン)
  酢卵にして・・
,こんな情報が毎日毎日、テレビで流され、面白くてみるものの、ただそれだけ。
この情報をもっと有効に利用できるか、日記に書いてみた。はたして熟成されるのか。この情報は! 
まあ、楽しみにしてみよう。
スポンサーサイト
コメント
▼このエントリーにコメントを残す

   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。